Спонсорская поддержка «Компенз-Вибро» вдохновляет «Варяг» на победу

14 Октября 2013
Спонсорская поддержка «Компенз-Вибро» вдохновляет «Варяг» на победу

Недавно команда «Варяг» вернулась с победой после финального матча Северо-Западной федеральной лиги России по регби, где в заключительном поединке новгородские спортсмены со счётом 32:26 одолели петербургский «Университет».

«Варяг», став лучшей командой СЗФО, получила право представлять округ на всероссийском финале в октябре 2013 года в Казани.

Кстати, предыдущий матч между этими командами в Санкт-Петербурге также завершился победой новгородцев со счётом 14:12.

Отметим, что скоро в Казани соберутся все победители федеральной лиги, а это восемь лучших команд России. Поэтому регламент матчей будет несколько иным - не два тайма по 40 минут, а два тайма по 20 минут.

В этом году официальным спонсором новгородского регбийного клуба «Варяг» выступила производственная компания «Компенз-Вибро», которая уже оказала финансовую поддержку в покупке профессиональных мячей. А один участник команды «Варяг» является сотрудником «Компенз-Эластик», компании, которая входит в группу независимых компаний.

Компании «Компенз-Вибро», «Компенз-Эластик», «Компенз-Металл», «Пауэрз», «Арматурз» и «Шлангенз» зарекомендовали себя как долговременные партнеры, которые работают в условиях конкурентной борьбы на рынке России, стран СНГ и Евросоюза.