Шесть контрактов – итог участия «Компенз-Вибро» на выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2013

25 Сентября 2013

В конце июня 2013 года одним из участников известной тематической выставки «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2013 в очередной раз стала российская производственная компания «Компенз-Вибро».

За три дня, с 25 по 28 июня, специалисты, которые представляли компанию на данной площадке, добились отличных результатов.

— Выставка всегда приносит нам новые знакомства, — рассказывает сотрудник компании. — С каждым годом интерес посетителей к нам только увеличивается.

Постоянное участие компании «Компенз-Вибро» в «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2013 положительно сказывается на расширении рынка сбыта, привлечении внимания к новым продуктам, а также на знакомстве с партнерами и заказчиками.

Стоит упомянуть и о формировании имиджа «Коменз-Вибро» с помощью демонстрации высокого качества выпускаемой продукции.

— Именно на качество в первую очередь обращают внимание заказчики, — подчеркивает специалист «Компенз-Вибро».

Итоги «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2013 команда производственной компании считает хорошими - шесть успешных сделок и 350 заинтересованных клиентов.

К слову, «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2013 — это одна из крупнейших международных нефтегазовых выставок в России, в которой принимают участие более 1000 компаний из 40 стран. За время проведения выставки её успевают посетить 30 000 посетителей, многие из которых специалисты нефтегазовой отрасли.

Кстати, данная выставка считается самой эффективной площадкой для решения отраслевых задач. Напомним, что компания «Компенз-Вибро» занимается проектированием и изготовлением резиновых компенсаторов, птфэ компенсаторов, муфт бессварного соединения, мостовых компенсаторов, резиновых пульпопроводов, фланцевых адаптеров.