+7 (800) 222 57 53
+7 (8162) 64 53 70

173526, Новгородская обл., Новгородский район, п. Панковка,
ул. Индустриальная, д. 18

Схема проезда

Плоскосворачиваемый трубопровод нового поколения от компании «Шлангенз»

8 Августа 2004

Плоскосворачиваемый трубопровод «Шлангенз», созданный с применением новейших технологий, имеет перед устаревшей версией полевого магистрального трубопровода из стальных труб целый ряд преимуществ.  

Установка инновационного трубопровода «Шлангенз» не требует использования узкоспециализированной техники и проведения энергоемких и ответственных сварочных работ в тяжелых полевых условиях, что позволяет снизить расходы на подготовительных работах. Высококачественный плоскосворачиваемый трубопровод выполнен из современного материала - полиуретана, который стоек к абразивному износу и воздействию окружающей среды.

В отличие от жесткого трубопровода, развертывание и свертывание плоскосворачиваемых рукавов занимает значительно меньше времени, а трасса для развертывания на любой местности не требует предварительной подготовки. Плоскосворачиваемый трубопровод «Шлангенз» идеален для работы в качестве резервного или дополнительного трубопровода при ремонте нефтепроводов, при пожаротушениях, для заправки военной техники и самолетов. В зависимости от рабочих характеристик срок службы рукавов может достигать до 5 лет при постоянной эксплуатации. 

Многие заказчики уже убедились, что оборудование «Шлангенз», выполненное из качественных материалов по современным технологиям, служит долго и надежно. Сегодня компания «Шлангенз» готова представить своим клиентам линейку современного оборудования, созданного с использованием инновационных технологий. Гибкие трубопроводы Flexilz-F, Flexilz-W, Flexilz-A, Flexilz-M предназначены для подачи и перекачки воды, нефти и нефтепродуктов в больших объёмах на дальние расстояния, также они незаменимы при решении задач по приёму и транспортировке топлива и воды в военных целях.

Стоит ещё раз отметить, что преимущества трубопровода нового поколения от компании «Шлангенз» перед трубопроводом из различных типов труб очевидны. За более подробной информацией Вы может обратиться в компанию «Шлангенз» по телефону: +7 (8162) 64-34-33 или ознакомиться с полной линейкой продукции на сайте компании

ООО «Шлангенз», 173526, Россия, Великий Новгород, р-н Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7(8162)64-34-33, e-mail: info@shlangenz.ru , http://www.shlangenz.ru/

Контакты
пресс-центра

Эл. почта:
Tелефон:
(8162) 64-34-33
Факс:
(8162) 64-34-33
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!