Компания «Компенз-Вибро» начала сотрудничество с крупнейшим горно-обогатительным комбинатом

28 Августа 2013

Представители компании «Компенз-Вибро» на прошлой неделе побывали в гостях на горно-обогатительном комбинате, где состоялась встреча с руководителями предприятия. В ходе плодотворной беседы была достигнута договоренность о совместной работе.

— Первым опытом сотрудничества станут работы по замене стального пульпопровода на резиновый, — рассказывает специалист компании «Компенз-Вибро». — Отмечу, что пульпопровод – это специальный трубопровод, который применяется на гидротранспорте для перемещения смеси твердых сред с водой при технологической необходимости для производственных процессов. Пульпопровод состоит из специальных армированных труб с внутренним износостойким слоем, что в отличие от стальных трубопроводов сокращает вес конструкции и продлевает срок службы трубопровода

В ближайшее время техническая группа «Компенз-Вибро» отправится на комбинат для проведения трассировки — выявления всех скрытых или неуказанных на планах инженерных сетей трубопроводов.

По предварительным оценкам работы на объекте займут около 3-х недель. Специалистам компании от комбината будет предоставлено рабочее место и все необходимые условия для выполнения поставленных задач.

Отметим, что применение продукции компании «Компенз-Вибро» подтверждает высокую надежность изделий и гарантию качества. Начиная с момента обращения в «Компенз-Вибро» вы получаете квалифицированную поддержку по всем техническим вопросам. Специалисты компании помогут найти оптимальное и взвешенное решение для всех текущих задач.

ООО «Компенз-Вибро», 173004, Россия, Великий Новгород, ул. Молотковская, д.32/27, e-mail: info@kompenz-vibro.ru, сайт: http://kompenz-vibro.ru/contacts/, телефон: +7 (8162) 64-53-70.