173526, Новгородская обл., Новгородский район, п. Панковка,
ул. Индустриальная, д. 18

Схема проезда

32 тонны оборудования для энергообъектов Юга России

19 Февраля 2018
32 тонны оборудования для энергообъектов Юга России
Для проектов по развитию объектов энергетики на юге России «Компенз-Вибро» изготовил сдвиговые и угловые компенсаторы КРК для трубопроводов водоснабжения в двух диаметрах:  1200 и 900 мм. Вес каждого компенсатора около полутонны.

Общее назначение оборудования - возмещение механических, температурных  деформаций, а также устранения шумов и вибраций.  Сдвиговый тип компенсатора компенсирует деформации по оси трубопровода путем сжатия или растяжения до +/-23 мм, угловые -  угловое смещения путем изгиба до 2°.

Пригодился производственный опыт компании, поскольку с учетом запрошенного типа конструкции и проектных параметров, оборудование технически сложное, требующее высокой точности изготовления и сборки. Для угловых компенсаторов был спроектирован и изготовлен специальный шарнир, работа которого позволяет изгибаться компенсатору на заданный угол, исключая любые другие перемещения.

Все изделия изготовлены с повышенном уровнем сейсмостойкости - не менее 9 баллов по шкале MSK-64, и успешно прошли гидравлические испытания.


Контакты
пресс-центра

Эл. почта:
Tелефон:
(8162) 64-34-33
Факс:
(8162) 64-34-33
Заказать обратный звонок
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!